桜梅桃李のこだわり
桜梅桃李では「本当に良いと思える物」をお客様に楽しんで頂くことをモットーにお客様へお食事をご提供しています。
そんな当店のこだわりをご紹介します。
新鮮な国産食材
食材は国産、新鮮にこだわり厳選されたものだけを使用しており、オーナー自ら市場へ向かい鍛え抜かれた目利きで仕入れを行っています。
また、最高に美味しい瞬間に味わって頂けるよう、新鮮な状態を保つことが必要です。
当店では食材の管理方法にもこだわっています。
味噌ダレ
桜梅桃李で串焼きを食べる際にはぜひお試しいただきたいのが味噌ダレです。東松山が発祥で当店オリジナルのアレンジを加えた味噌ダレは、辛みが効いていて串焼きとはもちろんお酒とも相性が抜群です。独自のレシピで作り上げた後、一晩寝かせてからお客様にお出ししています。
お持ち帰り
当店の串焼きはお持ち帰りも承っています。
お持ち帰りいただく際、当店ではたれをつけずお酒をまぶして焼き上げた状態でお渡しいたします。
なぜならご自宅でお召し上がりいただく際、一度直火で温めてからたれをかけていただくことでお店で食べる味と近い味が楽しめるからです
限定メニュー
当店では季節や期間限定で限定メニューをご用意しております。普段食べることはできない希少な部位や、季節の食材を使った料理など時期やタイミングによりメニューは変わり替わりお出ししています。
限定メニューを食べにお越しいただいてはいかがでしょうか?限定メニューはこちらにてご紹介しております。
新鮮な国産食材
食材は国産、新鮮にこだわり厳選されたものだけを使用しており、オーナー自ら市場へ向かい鍛え抜かれた目利きで仕入れを行っています。
また、最高に美味しい瞬間に味わって頂けるよう、新鮮な状態を保つことが必要です。
当店では食剤の管理方法にもこだわっています。
味噌ダレ
桜梅桃李で串焼きを食べる際にはぜひお試しいただきたいのが味噌ダレです。
東松山が発祥で当店オリジナルのアレンジを加えた味噌ダレは辛みが効いていて串焼きとはもちろんお酒とも相性が抜群です。
独自のレシピで作り上げた後一晩寝かせてからお客様にお出ししています。
お持ち帰り
当店の串焼きはお持ち帰りも承っています。
お持ち帰りいただく際当店ではたれをつけずお酒をまぶして焼き上げた状態でお渡しいたします。
なぜならご自宅でお召し上がりいただく際、一度直火で温めてからたれをかけていただくことでお店で食べる味と近い味が楽しめるからです
限定メニュー
当店では季節や期間限定で限定メニューをご用意しております。
普段食べることはできない希少な部位や季節の食材を使った料理など時期やタイミングによりメニューは変わり替わりお出ししています。
限定メニューを食べにお越しいただいてはいかがでしょうか?
限定メニューはこちらにてご紹介しております。